Sunday, December 5, 2010

Flan fro de Limon

Ingredientes
  • Cuatro huevos
  • Dos limones
  • Un cuarto de kilo de nata montada (chantilly)
  • Doscientos gramos de Azucar
  • Tres hojas de cola (seis gramos)

Preparación

Ralle la cáscara de uno de los limones y exprima el zumo de los dos. Pongalos en un cazo con el azúcar, la cascara rallada y los huevos batidos como para tortilla. Mézclelo. En un plato sopero con agua fría ponga las hojas de cola en remojo.Ponga la nata un en cuenco más bien amplio

A fuego lento, ponga el cazo con los huevos, azúcar y limones y dándole vueltas con una cuchara de madera, caliéntelo sin que llegue a hervir. Añada, escurridas, las hojas de cola. Deje que esta crema se temple, dándole vueltas para que la cola no se separe. Una vez casi fría, añada poco a poco la nata.

Viertala en un molde o flanera

Métala en el congelador una hora y después dejelo en la nevera durante cuatro o cinco horas

Desmóldelo y sirvalo.

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