- Cuatro huevos
- Dos limones
- Un cuarto de kilo de nata montada (chantilly)
- Doscientos gramos de Azucar
- Tres hojas de cola (seis gramos)
Preparación
Ralle la cáscara de uno de los limones y exprima el zumo de los dos. Pongalos en un cazo con el azúcar, la cascara rallada y los huevos batidos como para tortilla. Mézclelo. En un plato sopero con agua fría ponga las hojas de cola en remojo.Ponga la nata un en cuenco más bien amplioA fuego lento, ponga el cazo con los huevos, azúcar y limones y dándole vueltas con una cuchara de madera, caliéntelo sin que llegue a hervir. Añada, escurridas, las hojas de cola. Deje que esta crema se temple, dándole vueltas para que la cola no se separe. Una vez casi fría, añada poco a poco la nata.
Viertala en un molde o flanera
Métala en el congelador una hora y después dejelo en la nevera durante cuatro o cinco horas
Desmóldelo y sirvalo.
No comments:
Post a Comment