Sunday, December 5, 2010

Fresas con crema de queso y Choco con Habas

 

Ingredientes

  • 400 g de fresas
  • 175 g de queso cremoso
  • 4 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de nueces picadas

Preparación

Lavar las fresas y distribuirlas en platos individuales. En un bol pequeño batir el queso con una cuchara de madera, añadir luego el azúcar, el zumo de limón y dos gotas de vainilla, mezclándolo todo. Echar una cucharada de crema de queso sobre cada ración de fresas y adornar con las nueces picadas.

ROCOS DE NARANJA

Ingredientes

  • 3 huevos
  • 9 cucharadas soperas de azúcar
  • 9 cucharadas soperas de aceite de oliva
  • 9 cucharadas soperas de zumo natural de naranja
  • 2 sobres de levadura en polvo
  • harina, la que admita
  • aceite para freír
  • azúcar para bañar los roscos
  • la ralladura de una naranja.

Preparación

En una fuente honda se echa el aceite, azúcar, el zumo de naranja, los huevos y la ralladura de una naranja, mezclando todo muy bien. Se mezcla un poco de harina con la levadura en polvo y se incorpora también a la mezcla, después se va añadiendo harina hasta que la mezcla no admita más. Se deja reposar la masa unos 10 ó 15 minutos. Se van tomando porciones iguales de masa, dando forma a los roscos y se les hace una pequeña incisión a lo largo con una puntilla, se fríen en abundante aceite y a temperatura no muy fuerte, se escurren muy bien y se pasan por azúcar. Se sirven fríos.

No comments:

Post a Comment